手机银行     首页     网上银行     EN | FRA | RUS
 

新闻动态

News of Bank

首页 > 新闻动态 > 通知公告 > 公告信息
中国进出口银行增选采购代理机构资格比选竞争性磋商邀请公告

为做好中国进出口银行(以下简称“进出口行”)增选采购代理机构的选聘工作,依据《中华人民共和国招标投标法》、《中华人民共和国招标投标法实施条例》、《中华人民共和国政府采购法》和《中国进出口银行集中采购管理办法(2018年修订)》、《中国进出口银行采购代理机构使用管理办法》有关规定,中国进出口银行拟采用资格比选竞争性磋商方式择优增选3家采购代理机构。现邀请贵公司参加资格比选竞争性磋商。

1. 合格的申请人资格

1.1 具有独立法人营业执照,且营业执照经营范围包括招标代理业务;

1.2 具有相关政府部门颁布的招标代理机构甲级资质,且总部在京内注册;

1.3 通过ISO9001:2008质量管理体系认证;

1.4 企业管理状况良好,服务团队经验丰富,设立为我行服务的专门项目组,配备具有相应资质的专业技术人员;

1.5 熟悉招标投标法、政府采购法的相关规定;具有金融行业采购代理相关业务经验或我行业务所需的专业特长;服务领域范围、分支机构分布与我行匹配的优先;

1.6 愿意接受我行的管理和监督,配合开展相关工作;

1.7 项目经理须具有招标师执业资格、中级职称,一般工作人员须具有三年以上从业经历。

2. 相关管理要求

2.1 采购代理机构的项目经理、项目团队应保持稳定,不得随意变更。若因特殊情况必须进行变更,其替代人选的资格实质上不得低于参与投标时相应人员的资格,并须经集中采购中心同意。

2.2 采购代理机构若公司名称、资质、人员等事项发生变更,应及时向集中采购中心提出备案、变更的申请。

2.3 采购代理机构应为我行提供及时、良好的服务,保证采购人的利益。至少有一名本单位负责人对接我行集中采购工作,负责统筹调配本单位采购代理、行业专家(重点是信息科技类)等采购资源,及时为我行提供政策咨询、分歧处理、质疑投诉等服务。

2.4 采购代理机构应建立健全内控制度和与采购人及时充分沟通的机制,有效防范采购活动中的风险。

2.5 采购代理机构应接受我行的监督和考核。集中采购中心将根据《中国进出口银行集中采购管理办法(2018年修订)》及《中国进出口银行采购代理机构使用管理办法(试行)》有关规定,对采购代理机构的工作质量、表现、用户的反馈等因素进行定期考核,动态管理,若考核不合格,将取消其采购代理资格。

3. 获取资格比选竞争性磋商文件

受邀请的申请人可在下列时间从下列地址获取资格比选竞争性磋商文件:

时间:2018年8月28日至2018年9月7日(节假日除外)上午9时至下午16时

单位:中国进出口银行总行行政部(集中采购中心)          

地址:北京市西城区复兴门内大街30号中国进出口银行凯晨世贸中心西座办公楼F1层108室。

电话:010-83579247/9257

联系人:祁曦/李治国

4. 递交资格比选竞争性磋商申请文件

申请人的竞争性磋商申请文件及相关资料应准备一式三份(正本一份,副本两份),正副本均须正式签署,如有不一致之处,以正本为准。

所有竞争性磋商申请文件及相关资料应在2018年9月10日下午2点前填写和准备完毕,并密封递交至下述地址,迟交的竞争性磋商申请文件将不被接受,并原封退回。

地址:北京市西城区复兴门内大街30号中国进出口银行凯晨世贸中心西座办公楼F1层第十八会议室。 

电话:010-83579247/9257

联系人:祁曦/李治国

中国·北京市西城区复兴门内大街30号 邮编:100031 电话:(010)83579988 传真:(010)66060636

SWIFT:EIBCCNBJ Copyright@2013   版权由中国进出口银行拥有 京ICP备09083915号