手机银行     首页     网上银行     EN | FRA | RUS
 

新闻动态

News of Bank

首页 > 新闻动态 > 新闻发布
进出口银行董事长胡晓炼在广东开展支持民营企业调研
  • 发布时间:2018/11/19 10:45:51
  • 字体:
  • 打印本页
  • RSS

11月15日至16日,进出口银行党委书记、董事长胡晓炼在广东开展支持民营企业调研。胡晓炼董事长先后走访了广东生益科技股份有限公司、东莞市唯美装饰材料有限公司、华坚鞋业集团三家企业,与企业负责人就生产经营情况、未来发展规划、国际市场竞争、当前面临的困难等进行了深入交流。胡晓炼董事长表示,进出口银行将继续发挥政策性金融职能作用,一如既往支持民营企业健康发展,提升国际竞争力,提高“走出去”水平。

11月16日,进出口银行支持广东民营企业座谈会在东莞召开,胡晓炼董事长出席会议并讲话。会上,广东省商务厅介绍了广东省外贸形势和民营企业总体情况;东莞市介绍了东莞民营经济发展历程及民营企业在东莞经济中的重要作用;广东省地方金融监管局介绍了当地金融生态环境;参会企业介绍了自身经营情况以及当前面临的形势和困难等。

胡晓炼董事长在总结讲话中表示,进出口银行将以实际行动贯彻落实党中央的决策部署,坚定不移、毫不动摇地支持民营企业发展,支持更多优秀的民营企业积极参与国际竞争,鼓励有实力的民营企业加快产业布局,牢牢站稳国内国外两个市场。


相关新闻

中国·北京市西城区复兴门内大街30号 邮编:100031 电话:(010)83579988 传真:(010)66060636

SWIFT:EIBCCNBJ Copyright@2013   版权由中国进出口银行拥有 京ICP备09083915号