手机银行     首页     网上银行     EN | FRA | RUS
 

新闻动态

News of Bank

首页 > 新闻动态 > 新闻发布
中国进出口银行与多米尼加共和国财政部签署《合作机制谅解备忘录》

11月2日,在国家主席习近平和多米尼加共和国总统达尼洛•梅迪纳的共同见证下,中国进出口银行党委副书记张青松与多米尼加共和国财政部部长唐纳德•格雷罗在京签署了《中国进出口银行与多米尼加共和国财政部合作机制谅解备忘录》。根据备忘录,双方就合作方式和领域做出了框架性约定,为双方未来合作奠定了基础。

该谅解备忘录的签署,标志着双方将建立更加紧密的联系,为推动两国关系在新的历史时期迈上新台阶发挥了重要作用。

2018年5月1日,中华人民共和国和多米尼加共和国相互承认并建立大使级外交关系。建交伊始,进出口银行与多米尼加财政部等相关机构进行紧密沟通,就潜在合作项目和融资模式进行了多次探讨。未来,进出口银行将继续发挥自身优势,促进两国在更高水平上实现合作共赢、共同发展,为深化中多关系贡献力量。



相关新闻

中国·北京市西城区复兴门内大街30号 邮编:100031 电话:(010)83579988 传真:(010)66060636

SWIFT:EIBCCNBJ Copyright@2013   版权由中国进出口银行拥有 京ICP备09083915号