手机银行     首页     网上银行     EN | FRA | RUS
 

新闻动态

News of Bank

首页 > 新闻动态 > 新闻发布
进出口银行副行长黄良波与赤道几内亚总统奥比昂会谈

9月5日,进出口银行副行长黄良波在京与赤道几内亚总统奥比昂会谈,双方就总体合作情况以及下一步合作计划进行了深入交流。

奥比昂总统表示,赤道几内亚政府高度评价进出口银行对赤道几内亚经济社会发展作出的巨大贡献,双方已建立良好的合作伙伴关系,开展了港口、机场、电力、住房等多个项目,极大地改善了赤道几内亚基础设施落后的状况。今后,愿进一步扩大与进出口银行的合作,推动取得新进展,使中国与赤道几内亚双方受益。

黄良波副行长转达了胡晓炼董事长对奥比昂总统的亲切问候,表示非常荣幸能与总统阁下举行会谈。进出口银行愿在双方良好合作的基础上,与赤道几内亚携手努力,积极落实习近平主席在2018年中非合作论坛北京峰会开幕式上宣布的“八大行动”倡议,为不断深化两国互利合作作出更大贡献。

我驻赤道几内亚大使陈国友参加了会谈。


相关新闻

中国·北京市西城区复兴门内大街30号 邮编:100031 电话:(010)83579988 传真:(010)66060636

SWIFT:EIBCCNBJ Copyright@2013   版权由中国进出口银行拥有 京ICP备09083915号