手机银行     首页     网上银行     EN | FRA | RUS
 

新闻动态

News of Bank

首页 > 新闻动态 > 新闻发布
进出口银行与肯尼亚财政部签署援外优惠贷款协议

5月15日,进出口银行与肯尼亚财政部签署内罗毕配电网改造(北部城区)和内罗毕配电网改造(西部城区)项目援外优惠贷款协议。上述项目符合肯尼亚国家发展战略,建成后将提高该国电力发展水平。

作为肯尼亚的首都、经济中心和人口最多的城市,内罗毕是肯尼亚主要的电力市场,现有配网为运行多年的架空配电线路网络,线路老化现象较为严重,影响了内罗毕正常的经济活动和社会发展。上述两项目将分别在内罗毕北部和西部10个地区新增埋地配线网络线路及变电站布点,使配电线路深入到负荷中心,进而降低该地区电网电力损耗,优化网架结构,提高电网运行稳定性和运行效率,有效改善地区电网基础设施状况。


相关新闻

中国·北京市西城区复兴门内大街30号 邮编:100031 电话:(010)83579988 传真:(010)66060636

SWIFT:EIBCCNBJ Copyright@2013   版权由中国进出口银行拥有 京ICP备09083915号